Versões compatíveis
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de panais
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min