Dispositivos e acessórios
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min