Dispositivos e acessórios
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min