Berenjenas con miso Al vacío

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de pasta miso
    90 g
  • de mirin
    40 g
  • de sake
    35 g
    35 g de agua
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 ½ cdita
  • de sal
    2 pizca
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
    360 g
  • de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1600 g
  • jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de ajonjolí tostado
    1 cda
  • cebolla cambray en rebanadas diagonales
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...