
Dispositivos e acessórios
Berenjenas con miso Al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de pasta miso90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cdita
-
de sal2 pizca
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)360 g
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de ajonjolí tostado1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas diagonales1
Nutrição por 1 porción
Energia
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
670 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México