Dispositivos e acessórios
Berenjenas con miso Al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Vichyssoise
40min
Jocoque con pepino
5min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Nenhuma avaliação
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pesto sin lácteos
5min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pesto rojo
10min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa miso con verduras
30min