Versões compatíveis
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min