Versões compatíveis
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min