Versões compatíveis
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
ou 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 0.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min