Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.8 mg
Proteína 16.8 g
Energia 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...