Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 108 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di mandorle
    30 g di frutta secca, a piacere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 382.5 mg
Proteína 16.5 g
Energia 2052 kJ / 490.5 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 65.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...