Pasta al pesto di fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta, formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di mandorle
    ou 30 g di frutta secca a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2052 kJ / 490.5 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
19.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
5.3 g
Sódio
382.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas