Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 382.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pesto di melanzane
10min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min