
Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto di fagiolini
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi300 g
-
di pasta formato a piacere320 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di mandorle30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
490.5 kcal /
2052 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
382.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália