Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 97 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di mandorle
    30 g
    30 g di frutta secca, a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 490.5 kcal / 2052 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 382.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...