Bûche pomme-caramel au beurre salé

4.0 502 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
10 parts

Ingredientes

Le caramel au beurre salé
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de mascarpone
Les pommes caramélisées
  • 50 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La mousse aux pommes
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de compote de pommes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de mascarpone
La base speculoos
  • 40 g de beurre
  • 120 g de biscuits speculoos

Nutrição por 1 part

Energia 427.4 kcal / 1781.8 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...