Dispositivos e acessórios
Glace menthe-chocolat
Preparação 15min
Total 12h
740 g
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 740 g
Proteína
26 g
Energia
8335 kJ /
1994 kcal
Gordura
134 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au café
12h
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au chocolat
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace stracciatella
12h