Dispositivos e acessórios
Glace menthe-chocolat
Preparação 15min
Total 12h
740 g
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 740 g
Proteína
26 g
Energia
8335 kJ /
1994 kcal
Gordura
134 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace stracciatella
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace au café
12h