Socca aux légumes d'été

Socca aux légumes d'été

4.4 30 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
  • 200 g d'aubergine (½) en cubes
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de farine de pois chiche
  • huile d'olive pour huiler
  • feuilles de roquette
  • 20 g de parmesan en copeaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1134 kJ / 272 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...