Dispositivos e acessórios
Quinoa aux aubergines et patates douces
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
975 kJ /
234 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min