
Dispositivos e acessórios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Preparação 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Nutrição por 1 ración
Energia
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
41 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha