Papillote de pescado con calabacín y arroz

Papillote de pescado con calabacín y arroz

4.1 43 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1 ración

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
    1
  • calabacín en láminas de 3 mm
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de limón en rodajas finas
    ¼
  • de piñones
    1 cucharada
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano largo
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 622 kcal / 2600 kJ
Proteína 41 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...