Dispositivos e acessórios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Preparação 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
41 g
Energia
2600 kJ /
622 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min