
Dispositivos e acessórios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Preparação 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)1
-
calabacín en láminas de 3 mm1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de limón en rodajas finas¼
-
de piñones1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano largo60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
41 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha