Papillote de pescado con calabacín y arroz

Papillote de pescado con calabacín y arroz

4.1 43 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1 ración

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
  • 1 calabacín en láminas de 3 mm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ¼ de limón en rodajas finas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo

Nutrição por 1 ración

Energia 622 kcal / 2600 kJ
Proteína 41 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...