Dispositivos e acessórios
Panquecas de alfarroba
Preparação 10min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
farinha de espelta integral105 g
-
farinha de alfarroba15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ pincelar1 c. chá de
-
bebida vegetal de coco230 g
-
açúcar de cana integral10 g
-
20 g puré de maçãiogurte vegetal cremoso20 g
-
Xarope de tâmaras, q.b. p/ servirFruta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
430 kJ /
103 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15min
Biscoitos de aveia
25min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolo de alfarroba
50min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de aveia
20min
Queques de aveia e mirtilos
35min