
Dispositivos e acessórios
Panquecas de alfarroba
Preparação 10min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
farinha de espelta integral105 g
-
farinha de alfarroba15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ pincelar1 c. chá de
-
bebida vegetal de coco230 g
-
açúcar de cana integral10 g
-
iogurte vegetal cremoso20 g
-
Fruta
Nutrição por 1 unidade
Energia
103 kcal /
430 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal

Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de abóbora
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Muffins de banana e espinafres
30min
Pão de banana e cacau
30min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Panquecas de aveia
20min