Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 phút
Risoto de amêijoas
3h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9sa
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min