Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min