
Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 588 kcal / 2457 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
"Arroz" de couve-flor
25min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Puré de couve-flor
1h 10min