Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Salada de pêssego com presunto
40min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Guacamole com nachos
40min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min