
Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 588 kcal / 2457 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de castanhas
30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Puré de couve-flor
1h 10min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min