![Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CD974B-47AB-404B-865C-33EC8CCC43EF/Derivates/d7a87aab-3824-4ebc-a5be-c55880270bd6.jpg)
Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min