Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 godz. 5 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min