Versões compatíveis
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz de coco
- 55 g chalota
- 1 dente de alho
- 45 g coco ralado
- 30 g azeite
- 300 g leite de coco
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Caril
- 300 g miolo de vieira
- 10 g funcho
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1000 g camarão c/ casca
- 350 g leite de coco
- 1 c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g gengibre ralado
- 30 g óleo de amendoim
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 4671.6 kJ / 1116.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 90.1 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 34.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2914 mg
Receitas alternativas
Caril do mar
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Caril de camarão
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Ceviche de salmão
5h
Camarão afrodisíaco
20 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min