Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
TM6 TM5 TM31

Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

3.3 (7 avaliações )

Ingredientes

Arroz de coco

  • 55 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 45 g coco ralado
  • 30 g azeite
  • 300 g leite de coco
  • 700 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz basmati

Caril

  • 300 g miolo de vieira
  • 10 g funcho
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 1000 g camarão c/ casca
  • 350 g leite de coco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 malagueta vermelha (opcional)
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de sementes de cominhos
  • ½ c. chá de sementes de mostarda
  • ½ c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g gengibre ralado
  • 30 g óleo de amendoim

Nutrição
por 1 doses
Energia
4671.6 kJ / 1116.5 kcal
Proteína
55 g
Hidratos de carbono
90.1 g
Gordura
50.8 g
Gordura saturada
34.4 g
Fibra
4.4 g
Sódio
2914 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas