Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca instantánea
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de yogur natural
- 260 g de agua, tibia
- 1 pizca sal marina
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 200 g de acelgas
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cditas paprika, dulce
- 120 g de queso feta, desmoronado
Armado
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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