
Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo450 g
-
de levadura seca instantánea10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de yogur natural50 g
-
de agua tibia260 g
-
sal marina1 pizca
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
de acelgas200 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva15 g
-
paprika, dulce1 cditas
-
de queso feta desmoronado120 g
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Nutrição por 1 porción
Energia
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
12 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México