Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Gozleme
1h 20min
Pasta para pay
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry tailandés
30min
Tacos de lechuga
1h
Pan plano libanés
3h 20min
Baba ganoush
40min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Biscotti de chabacano y pistache
1h