Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3 godz. 40 min
Gozleme
1 godz. 20 min
Cholent TM6
5 godz.
Kebabs de cordero
3 godz.
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Clafoutis de frutos rojos
1 godz. 30 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min