
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla la necesaria para engrasar
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
- 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 269.7 kcal / 1132.7 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 78.7 mg
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