Souflé de frutos rojos

Souflé de frutos rojos

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
3 porciones

Ingredientes

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 78.7 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1132.7 kJ / 269.7 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 30.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...