Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 godz. 35 min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Panda Cheesecake
1h 30min
Filete Wellington
14h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Chiffon cake
1h
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Ganache de chocolate
35min