Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soletas
50 min
Pâte sucrée
55 min
Tiramisú
3h 15 min
Pannacotta
6h 15min
Glaseado de chocolate
10 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Mi Paris Brest
1h 30min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Carlota de mango y queso
7h
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min