Dispositivos e acessórios
Cannoli de queso y caramelo TM6
Preparação 1h
Total 2h
30 porciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de azúcar refinada
-
1 g de sal fina
-
25 g de mantequilla
-
150 g de vino dulce, (oporto o jerez)150 g de vino de marsala, dulce
-
335 g de harina de trigo
-
1 pieza de claras de huevo
-
aceite en aerosol cantidad necesaria
Crema pastelera
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 piezas de huevo
-
1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
-
105 g de azúcar refinada
-
50 g de leche
-
50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
2 cditas esencia de vainilla
-
80 g de glucosa
-
15 g de mantequilla
-
95 g de queso crema
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1000 g de aceite
Cannoli
-
1 pieza huevo para barnizar
-
1000 g de aceite vegetal para freír
-
50 g de azúcar glass
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porciones
Sódio
35 mg
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES INCREÍBLES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
15min
Paletas de caramelo TM6
40min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Pasta choux
20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Sedoso de pistache
1h 30min
Semifreddo de café
6h 30min
Tartas de limoncello
3h 15min
Creme Brulee de champán
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min