Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Salsa Okonomiyaki
  • 20 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • 60 g de catsup
  • 40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
  • 2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de polvo dashi, instantáneo
  • 4 huevos
  • 160 g de harina de trigo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de azúcar
  • 400 g de col blanca en juliana
  • 40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
  • aceite de ajonjolí para freír
  • 120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
  • mayonesa para servir
  • hojuelas de bonito para servir
  • cebollín picado, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1327 mg
Proteína 19.9 g
Energia 1961.9 kJ / 467.1 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...