Dispositivos e acessórios
Okonomiyaki
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa Okonomiyaki
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
60 g de catsup
-
40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
-
2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
-
200 g de agua
-
1 cdita de polvo dashi, instantáneo
-
4 huevos
-
160 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de azúcar
-
400 g de col blanca en juliana
-
40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
-
aceite de ajonjolí para freír
-
120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
-
mayonesa para servir
-
hojuelas de bonito para servir
-
cebollín picado, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1327 mg
Proteína
19.9 g
Energia
1961.9 kJ /
467.1 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Aderezo de mango y chipotle
5 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Ravioli tartufo
1 godz. 15 min
Tom yum
40 min
Mole amarillo
35 min
Dulce de tapioca
1 godz.