Soupe de melon au magret de canard

Soupe de melon au magret de canard

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau (opcional)
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 216 kcal / 899 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...