
Dispositivos e acessórios
Soupe de melon au magret de canard
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
citron jaune1
-
melons2
-
de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition2 brins
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition20 g
-
du sel
-
eau (opcional)
-
de magret de canard sans peau et séché12 tranches
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
216 kcal /
899 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du melon
13 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min