Velours d'endive à l'orange

Velours d'endive à l'orange

3.3 28 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 200 g d'eau
  • 240 g de lait
  • 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
  • 270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
  • 60 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 547.5 mg
Proteína 4.3 g
Energia 683.5 kJ / 162.8 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...