Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 min