Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min