Dispositivos e acessórios
Soupe de melon au basilic
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
475 kJ /
112 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Velouté de concombre glacé
10min