Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min