Dispositivos e acessórios
Torta di patate e mais
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
585.1 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1165 kJ /
278.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di pane salata
55min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Fanzelto di patate
35min
Scarpaccia
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Torta di patate borgotarese
2h