Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Frico
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con bucce di patate
2hod. 30min
Gratin di patate
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min