Torta di patate e mais

Torta di patate e mais

4.4 69 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fette

Ingredientes

  • di patate pelate e a fette (1 cm)
    800 g
  • di latte
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi + q.b.
    30 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    100 g
  • di cannella in polvere (opcional)
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di Fontina a fette (2-3 mm circa)
    250 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 278.5 kcal / 1165 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 22.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 585.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...