
Dispositivos e acessórios
Torta di patate e mais
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
di patate pelate e a fette (1 cm)800 g
-
di latte400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b.30 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di cannella in polvere (opcional)1 pizzico
-
uovo1
-
di Fontina a fette (2-3 mm circa)250 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
278.5 kcal /
1165 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
585.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália