Torta di patate e mais

Torta di patate e mais

4.4 77 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fette

Ingredientes

  • 800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 uovo
  • 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 585.1 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1165 kJ / 278.5 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 22.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...