Colin farci et asperges sauce au citron
TM5 TM6

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 15 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 65 g d'oignon frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
  • 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)

Nutrição
por 1 portion
Energia
763 kJ / 181 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas