Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 15 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 65 g d'oignon frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
  • 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 763 kJ / 181 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...