
Dispositivos e acessórios
Conejo al estilo mediterráneo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm1
-
dientes de ajo2
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
tomates cherry16
-
aceitunas negras10
-
bayas de enebro (opcional)5
-
de agua1000 g
-
limón en cuartos1
-
de hojas de albahaca frescas20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
33.63 g
Gordura
25.09 g
Hidratos de carbono
2.51 g
Fibra
1.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México