
Dispositivos e acessórios
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Preparação 5min
Total 15min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi verdi a rondelle (1 cm)100 g
-
di gamberetti freschi sgusciati100 g
-
di sale3 pizzichi
-
uova3
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate4 - 6 fette
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
27.31 g
Gordura
24.53 g
Hidratos de carbono
50.08 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A tavola in due
11 Receitas
Itália
Itália