Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Hidratos de carbono
- 50.08 g
- Gordura
- 24.53 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min