Uova strapazzate con asparagi e gamberi

Uova strapazzate con asparagi e gamberi

3.8 72 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
    100 g
  • di gamberetti freschi sgusciati
    100 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • uova
    3
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
    4 - 6 fette
  • di pepe nero macinato
    4 - 6 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 530 kcal / 2217 kJ
Proteína 27.31 g
Gordura 24.53 g
Hidratos de carbono 50.08 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...