Uova strapazzate con asparagi e gamberi

Uova strapazzate con asparagi e gamberi

3.8 73 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 uova
  • 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 27.31 g
Energia 2217 kJ / 530 kcal
Gordura 24.53 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 50.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...