
Dispositivos e acessórios
Mexidos de Natal
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
494.7 kcal /
2069.7 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
153 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal