
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 494.7 kcal / 2069.7 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 153 mg
Receitas alternativas
Bacalhau em molho de tomate
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Formigos
35min
Polvo da consoada
1h 20min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Pudim de ovos
45min
Pudim de laranja
5h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h