
Dispositivos e acessórios
Mexidos de Natal
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
494.7 kcal /
2069.7 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
153 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Aletria de cortar à faca
35min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Tarte de maçã
50min
Compota de figo
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Formigos
35min
Roupa velha
25min
Doce de kiwi
50min
Compota de maçã e cenoura
50min