Dispositivos e acessórios
Mexidos de Natal
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
153 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Formigos
35min
Aletria de coco
40min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Arroz de marisco
1h 25min
Bola de carne
1h 20min