Mini-hambúrgeres

Nenhuma avaliação
Preparação 55min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

Pão de hambúrguer
  • ovos
    4
  • leite
    190 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
  • manteiga em pedaços
    30 g
  • mel
    70 g
  • farinha tipo 65
    560 g
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
  • água
    1000 g
  • vinagre
    50 g
Hambúrgueres
  • coentros só as folhas
    4 - 5 pés de
  • malaguetas s/ sementes, cortada em pedaços
    10 g
  • carne de vaca picada (ver dica)
    730 - 750 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ½ - ¾ c. chá de
  • molho inglês
    1 - 2 c. chá de
  • mostarda de Dijon
    1 ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • queijo cheddar (3x4 cm aprox.)
    25 pedaços de
  • Maionese q.b. p/ guarnecer
  • alface q.b. cortadas em pedaços pequenos
    Folhas de
  • tomate cortadas ao meio
    13 fatias de
  • cebola roxa cortada em rodelas
    ½ - 1
  • cornichons cortados em rodelas (2 mm aprox.)
    1 - 2
  • Molho barbecue q.b. p/ guarnecer (ver dica)

Nutrição por 1 unidade

Energia 313.5 kcal / 1311.8 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 21.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 350.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...