
Dispositivos e acessórios
Tarta de naranja y coco vegana
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de azúcar300 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de aceite de girasol180 g
-
de piel de naranja rallada2 cucharaditas
-
de bebida de soja375 g
-
de harina de repostería375 g
-
de levadura química en polvo15 g
Crema de naranja
-
de zumo de naranja160 g
-
de maicena40 g
-
de leche de coco400 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de naranja3
-
de azúcar60 g
Frosting
-
de azúcar250 g
-
de margarina210 g
-
de vainilla líquida3 cucharadas
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
naranjas peladas, en rodajas de 2 mm2
-
de coco rallado100 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
746 kcal /
3121 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
89.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
243.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha