Dispositivos e acessórios
Tarta de naranja y coco vegana
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
180 g aceite de girasol
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
375 g de bebida de soja
-
375 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
-
160 g de zumo de naranja
-
40 g de maicena
-
400 g de leche de coco
-
1 palo de canela
-
3 tiras de piel de naranja
-
60 g de azúcar
Frosting
-
250 g de azúcar
-
210 g de margarina
-
3 cucharadas de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 raciones
Sódio
243.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
3121 kJ /
746 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
89.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Medias lunas de mazapán
30 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Galletas de proteína
45 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Tarta de avena y compota de frutas
2 Std. 45 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min