Tarta de naranja y coco vegana

Tarta de naranja y coco vegana

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de azúcar
    300 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    180 g
  • de piel de naranja rallada
    2 cucharaditas
  • de bebida de soja
    375 g
  • de harina de repostería
    375 g
  • de levadura química en polvo
    15 g
Crema de naranja
  • de zumo de naranja
    160 g
  • de maicena
    40 g
  • de leche de coco
    400 g
  • palo de canela
    1
  • tiras de piel de naranja
    3
  • de azúcar
    60 g
Frosting
  • de azúcar
    250 g
  • de margarina
    210 g
  • de vainilla líquida
    3 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
    2
  • de coco rallado
    100 g

Nutrição por 1 raciones

Energia 746 kcal / 3121 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 39.9 g
Hidratos de carbono 89.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 243.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...