Dispositivos e acessórios
Pan de trigo, centeno y maíz
Preparação 10min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
488.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de nueces
55min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min