Dispositivos e acessórios
Pan de trigo, centeno y maíz
Preparação 10min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
488.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min