
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 488.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de espelta
2h 20min