Dispositivos e acessórios
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Preparação 25min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche, émiettée1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
112.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1491.2 kJ /
355.8 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Meringues aux amandes
2h 50min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sorbet au melon
10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Starmix 2
1h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min