
Dispositivos e acessórios
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Preparação 25min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Nutrição por 1 portion
Energia
355.8 kcal /
1491.2 kJ
Proteína
7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
112.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França