Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavacas de Resende
1óra
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Barras de chocolate de leite
6h 10 min
Madalenas com creme de avelã
30p
Bolo mármore
2hod.
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50p
Bolo surpresa
1óra 10p
Húngaros
50p