Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeirão
1h 45min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolo de aniversário
1 godz.
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min