Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.6 55 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal
Frosting
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Sódio 161.7 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1728 kJ / 413 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 14.6 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...