
Dispositivos e acessórios
Carrot cake de almendra sin gluten
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahorias en trozos300 g
-
de almendra molida220 g
-
de aceite de coco100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
huevos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de levadura química en polvo (sin gluten)2 cucharaditas
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de jengibre molido2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
Frosting
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
de queso cremoso125 g
-
de frutos secos variados (para decorar)40 - 50 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
14.6 g
Sódio
161.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha