Dispositivos e acessórios
Tortilhas mexicanas
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
1 - 2 malaguetas, s/ sementes, cortadas em rodelasmalagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão-preto cozido escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
natas azedas100 g
-
abacates2
-
folhas de coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2745 kJ /
657 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pickles de limão
Ninguna valoración
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tacos de frango al pastor
50min
Tortilhas
1h
Nachos com molho rico
30min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Burritos
55min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min