
Dispositivos e acessórios
Tortilhas mexicanas
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
malagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão-preto cozido escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
natas azedas100 g
-
abacates2
-
folhas de coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
657 kcal /
2745 kJ
Proteína
31 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Empanadas de frango
2h 30min
Burritos
55min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h