Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
TM6

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos

4.5 (22 avaliações )

Ingredientes

Carne de vaca em slow cooking

  • 50 g chalota cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 100 g vinho tinto
  • 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • ½ cubo de caldo de carne esfarelado
    ou ½ c. chá de caldo de carne caseiro
  • 300 g água
  • 2 folhas de louro
  • 2 pés de tomilho, fresco
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta

Molho de cogumelos silvestres

  • 40 g chalota cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • 35 g farinha
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2798 kJ / 668 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
50 g
Gordura saturada
28 g
Fibra
5 g
Sódio
1187 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas