Versões compatíveis
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
ou ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min
Goulash com dumplings
1h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min