
Dispositivos e acessórios
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Preparação 10min
Total 3h 55min
4 doses
Ingredientes
Carne de vaca em slow cooking
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
água300 g
-
folhas de louro2
-
tomilho, fresco2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Molho de cogumelos silvestres
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
manteiga30 g
-
cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)200 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
farinha35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
1187 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de porco lento
5h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Ossobuco
5h 15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min