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Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Preparação 10min
Total 3h 55min
4 doses
Ingredientes
Carne de vaca em slow cooking
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chalota cortada em pedaços50 g
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dente de alho1
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manteiga cortada em pedaços40 g
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vinho tinto100 g
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carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
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caldo de carne esfarelado½ cubo de
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água300 g
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folhas de louro2
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tomilho, fresco2 pés de
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sal1 - 2 pitadas de
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pimenta preta1 - 2 pitadas de
Molho de cogumelos silvestres
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chalota cortada em pedaços40 g
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manteiga30 g
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cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)200 g
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natas, min. 30% de gordura100 g
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farinha35 g
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sal1 - 2 pitadas de
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pimenta preta1 - 2 pitadas de
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Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
1187 mg
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