Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.4 150 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    520 g
  • di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
    800 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchio di aglio
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 152 kcal / 217 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...