Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.5 156 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 4 pizzichi di sale
  • 520 g di acqua
  • 800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio di aglio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.3 g
Energia 217 kJ / 152 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...