
Dispositivos e acessórios
Bietole con emulsione di pomodorini
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua520 g
-
di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)800 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
spicchio di aglio1
Nutrição por 1 porzione
Energia
152 kcal /
217 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália