
Dispositivos e acessórios
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di stracciatella a pezzi200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
15 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

All'ora del tramonto
15 Receitas
Itália
Itália

Piatti freddi
102 Receitas
Itália
Itália