Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Energia
3371 kJ /
807 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Bibimbap burrito
45min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Smash burger taco
45min
Fingers de pollo rellenos
50min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min