Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Energia
3371 kJ /
807 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Tacos de pescado empanado
50min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Mega hamburguesa
4h 30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Bastones de merluza
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min