Trufas de dátiles y frutos secos

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
30 unidades

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso
    250 g
  • de arándanos frescos
    50 - 75 g
    50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de almendras enteras con piel
    50 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    50 g
  • de canela molida (opcional)
    2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 54 kcal / 225 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 0.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...