Trufas de dátiles y frutos secos

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
30 unidades

Ingredientes

  • 250 g de dátiles sin hueso
  • 50 - 75 g de arándanos frescos
    50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 2 pellizcos de canela molida (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 0.1 mg
Proteína 1.1 g
Energia 225 kJ / 54 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...