Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min