Dispositivos e acessórios
Cozido de frango com miso
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
chalota100 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura baby190 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços1 - 2
-
azeite30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (800 g aprox.)4
-
água800 g
-
pasta de miso50 g
-
erva-príncipe2 talos de
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
-
nabo cortado ao meio60 g
-
rabanetes cortados ao meio60 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em fatias1
-
baguete8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1402.8 mg
Proteína
37.5 g
Energia
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Torta de ricota e goiabada
5h
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Acarajé
12h 40min
Farofa
30min
Carbonara miso udon
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min