
Dispositivos e acessórios
Sanduíche de carne de porco desfiada
Preparação 25min
Total 5h 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
pescoço de porco desossado inteiro1200 - 1500 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
alho em pó1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta preta1 c. chá de
Molho barbecue
-
mostarda de Dijon (ver dica)180 g
-
ketchup130 g
-
vinagre de sidra50 g
-
molho de soja50 g
-
Tabasco® verde (opcional)3 - 5 gotas de
-
açúcar amarelo80 g
-
alho em pó3 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
Grelhar e montar
-
pães de brioche8 - 10
-
Bacon (opcional) em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica)
-
Salada coleslaw (opcional) p/ servir
-
maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)4
Nutrição por 1 dose
Energia
637.2 kcal /
2666 kJ
Proteína
49.5 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
1711.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com farofa
16h
Torrada integral com abacate e ovo
15min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Molho barbecue
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Sopa de legumes
55min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Picadinho madeirense
2h