Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (opcional)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (opcional)
- Salada coleslaw p/ servir (opcional)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1711.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Arroz no vapor
25 min
Baguetes com pasta de atum
30 Min