Sanduíche de carne de porco desfiada

Sanduíche de carne de porco desfiada

4.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 15min
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • pescoço de porco desossado inteiro
    1200 - 1500 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • alho em pó
    1 c. sopa de
  • cominhos em pó
    1 c. sopa de
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
Molho barbecue
  • mostarda de Dijon (ver dica)
    180 g
  • ketchup
    130 g
  • vinagre de sidra
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • Tabasco® verde (opcional)
    3 - 5 gotas de
  • açúcar amarelo
    80 g
  • alho em pó
    3 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ - ½ c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. sopa de
  • sal
    2 c. chá de
Grelhar e montar
  • pães de brioche
    8 - 10
  • Bacon (opcional) em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica)
  • Salada coleslaw (opcional) p/ servir
  • maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 637.2 kcal / 2666 kJ
Proteína 49.5 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1711.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...