Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (opcional)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (opcional)
- Salada coleslaw p/ servir (opcional)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1711.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Almôndegas com lentilhas
4h
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Mousse de laranja
3 Std.
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min