Tourte au kirsch de Zoug

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 2 avaliações
Preparação 45min
Total 4h
12 parts

Ingredientes

  • de beurre pour graisser le moule
    1 c. à soupe
Pâte à biscuit
  • œufs
    3
  • de sucre
    90 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de farine
    90 g
Biscuit japonais
  • de noisettes, décortiquées, non émondées entières
    100 g
  • blancs d'œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre
    150 g
Sirop au kirsch
  • de sucre
    30 g
  • de kirsch
    200 g
  • d'eau
    100 g
Crème au beurre
  • de sucre
    180 g
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    300 g
  • de kirsch
    3 c. à soupe
  • de colorant alimentaire (tout type) rouge
    10 gouttes
Finition
  • d’amandes effilées
    40 g

Nutrição por 1 part

Energia 509 kcal / 2131 kJ
Proteína 5 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...