
Dispositivos e acessórios
Tourte au kirsch de Zoug
Preparação 45min
Total 4h
12 parts
Ingredientes
-
de beurre pour graisser le moule1 c. à soupe
Pâte à biscuit
-
œufs3
-
de sucre90 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de farine90 g
Biscuit japonais
-
de noisettes, décortiquées, non émondées entières100 g
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de sucre150 g
Sirop au kirsch
-
de sucre30 g
-
de kirsch200 g
-
d'eau100 g
Crème au beurre
-
de sucre180 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux300 g
-
de kirsch3 c. à soupe
-
de colorant alimentaire (tout type) rouge10 gouttes
Finition
-
d’amandes effilées40 g
Nutrição por 1 part
Energia
509 kcal /
2131 kJ
Proteína
5 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça