Tourte au kirsch de Zoug

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 2 avaliações
Preparação 45min
Total 4h
12 parts

Ingredientes

  • 1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine
Biscuit japonais
  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
Sirop au kirsch
  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau
Crème au beurre
  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
  • 40 g d’amandes effilées

Nutrição por 1 part

Energia 509 kcal / 2131 kJ
Proteína 5 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...