Dispositivos e acessórios
Tourte au kirsch de Zoug
Preparação 45min
Total 4h
12 parts
Ingredientes
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
2131 kJ /
509 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
French dressing raffiné
15min
Knöpflis
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1h 40min