Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1hod. 10min
Tresse russe aux canneberges
3h