Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Knöpflis
50 min
Moutarde de Bénichon
40min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min