Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40p
Crème de champignons
20min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45p
Velouté de céleri au stilton
35p
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40p
Galettes de viande et choucroute
40p
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35p
Potage Saint-Germain
45p
Soupe de laitue
35p