Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de laitue
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min