Dispositivos e acessórios
Velouté au riesling
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade alsacienne
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe mystère
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de champignons
20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Velouté de tomate
30min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de butternut au chorizo
30min