Dispositivos e acessórios
Velouté au riesling
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade alsacienne
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage Saint-Germain
45min