Velouté au riesling

Velouté au riesling

4.7 173 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de vin blanc sec, type riesling
  • 330 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 874 kJ / 209 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...