Champignons farcis

Champignons farcis

4.1 84 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 893 kJ / 216 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...