Champignons farcis

Champignons farcis

4.1 79 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'amandes émondées non salées
    40 g
La farce duxelles
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échalotes
    60 g
  • de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
    700 g
  • gousse d'ail
    1
  • œuf
    1
  • de persil frais, équeuté
    10 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 216 kcal / 893 kJ
Proteína 8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...