
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe au pistou
40min
Soupe de poissons
45min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min