Dinde et purée de patate douce aux marrons

Dinde et purée de patate douce aux marrons

4.2 62 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce détaillée en cubes
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
  • 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
  • 20 g de beurre coupé en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 942 kJ / 224 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...