Dispositivos e acessórios
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
942 kJ /
224 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min