Dispositivos e acessórios
Chou frisé à l'italienne
Preparação 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.9 g
Energia
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Farci charentais
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blettes
1h