Dos d'églefin et purée de petits pois

Dos d'églefin et purée de petits pois

4.2 39 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile neutre
  • 120 g d'eau
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 1622 kJ / 389 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...