Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Lasagne al forno
2h 30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min.
Linguine al salmone e vodka
20 min.
Penne alla puttanesca
35 min.
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min