Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sformato di pasta
50min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo alla bolognese
3h 15 min