Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min