Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
Nenhuma avaliação
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Penne al tonno
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min