Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Fagottini di carne
3h
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min