Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Risotto zucca e pancetta
25 Min